きびなごバーニャカウダ
810円(税込)
アンチョビの代わりに高知県産のきびなごを使用した、旨味たっぷりのバーニャカウダソースです。
ソースを温めてお野菜につけてお召し上がり下さい。
キビナゴについて
体長10cmくらいのニシン科の海水魚で、春先〜初夏と冬の年に2回旬があります。
頭からしっぽまでまるごと食べることができ、DHA、EPA、カルシウムやビタミンが豊富です。
この商品を購入する
ソースを温めてお野菜につけてお召し上がり下さい。
キビナゴについて
体長10cmくらいのニシン科の海水魚で、春先〜初夏と冬の年に2回旬があります。
頭からしっぽまでまるごと食べることができ、DHA、EPA、カルシウムやビタミンが豊富です。
原材料名 | オリーブ油、にんにく、牛乳、きびなご、塩、こしょう |
---|---|
内容量 | 110g |
賞味期限 | 製造後1年 |
保存方法 | 高温・直射日光を避けて保存してください。開栓後は冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 |